Siegbert Panje: Die Größe des Hotels ergab zwangsläufig eine Massenabfertigung. Wir bevorzugen lieber ein kleineres Hotel. Aber es war eine Erfahrung, die wir nicht missen wollen. Die Angebote des Hotels waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefan Böttcher: Ich war auf einer Familienfeier in diesem Templiner Hotel. Das Personal war freundlich und unabhängig von ein paar hauspolitischen Entscheidungen bemüht. Schlecht bis mittel mäßig waren Frühstück und Abendessen. Das doch große Angebot hat zuerst begeistert. Bei näherem Hinsehen wurden aber viele Gerichte schlecht zubereitet (versalzen und mindere Qualität). Käse und Gemüse roh waren gut. Das Zimmer an sich war sehr klein. Das Hotel sehr laut und macht eher den Eindruck eines Senioren- oder Kurhotels. Weniger ist manchmal mehr.
Evelyn Baumgart: Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mir gefällt sehr gut, dass immer frisches Obst und frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken usw. und Salate bereitgestellt werden. Das Angebot an warmen Speisen abends erscheint mir etwas zu umfangreich. Dass für Vegetarier immer etwas angeboten wird finde ich sehr gut. Die Qualität erscheint mir verbesserungswürdig. Es gibt wunderbare fleischlose kreative Gerichte die sicher auch Fleischesser eine Abwechslung bringen könnten. Ein freundliches Hotel das ich trotz seiner baulichen Wucht gern weiter empfehle.
Mike Schubert: -Tolle, freundliche und kompetente Mitarbeiter
-Für jeden war etwas dabei bei den Programmen
-Man hat sich gut aufgenommen gefühlt
Ein Urlaub hier kann man nur empfehlen
Nadine Franke: Wir hatten einen schönen Tag im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Stehlampe ging nicht. Außerdem klemmte ganz schön die Badezimmertür. Die Fensterbretter von innen waren schmutzig.
Service und essen waren super.